FASE REGIONALE PER LA S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO

31 Maggio 2005 Off Di Life

S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO    88
MAGIK BK TAURISANO                            75

Inizio non facile per la S.S. Pallacanestro Palagiano costretta a rincorrere il Taurisano che prende subito le distanze con un secco 12 ? 0 al 9? di gioco, chiudendo il primo periodo a sei lunghezze dai padroni di casa.Inizio del secondo periodo, i padroni di casa  riordinano le idee entrano in campo pi? decisi,gli ospiti cominciano a tremare per gli assist di Baia 22 punti su Brizio 20 punti che sfondano la difesa del Taurisano, ribaltando cos? la situazione portandosi alla fine del periodo a 6 lunghezze 45-39.Terzo periodo di gioco la musica non cambia il Palagiano mantiene i 6 punti di distacco. Al 4? del quarto periodo il massimo vantaggio per il Palagiano diventano 9 grazie alle inventive di Perrone F. (7 punti). Da ricordare l?importante assenza nelle fila del Palagiano di Stendardi A. vero trascinatore di squadra causa infortunio.

ACLI BRINDISI                                               104
S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO        98

Nota dolente per il Palagiano costretta a presentare a referto solo 9 giocatori, assenti Putignano F., Stendardi A. e Baia C. causa infortunio e malattia.La partita ? un copione della precedente contro il Taurisano. Costretta a rimontare 12 punti al 7? di gioco del primo periodo con uno spreco di energie non indifferente. Ci riesce abilmente nel secondo periodo quando lo svantaggio di 12 punti viene ridotto a 5.Finalmente al 3? del terzo periodo il Palagiano pareggia con Perrone F. 5 su 5 dai tre punti.Ovviamente l?assenza di Baia si nota ed il Brindisi si riporta sopra al 3? del quarto tempo di tre punti che viene subito riagguantata 87-87. il Palagiano velocizza il gioco, pressing a tutto campo e si porta per la prima volta in vantaggio di 3 punti, 90-90. La partita ? avvincente, spettacolare, prosegue punto a punto fino a 97 pari, quando i padroni di casa mettono a segno una bomba da tre e quattro tiri liberi realizzati chiudendo il punteggio a 104 ? 98.

PROSSIMA PARTITA CASALINGA SABATO 4 GIUGNO 2005 ORE 18,30 PRESSO LA PALESTRA DELLA SCUOLA MEDIA STATALE PAPA GIOVANNI XXIII C.SO LENNE