NELLA PRIMA GIORNATA DI RITORNO LA S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO VINCE 86-79

14 Gennaio 2005 Off Di Life
Il pareggio arriva al quinto minuto di gioco (11-11), ma poco pu? contro uno scatenato Baia (22 punti al suo attivo) e Stendardi (11 punti) che sotto canestro sia in difesa che in attacco si fanno valere. Il primo tempo si chiude in vantaggio del Palagiano a +9 (23-14).
Ti aspetti che il Palagiano voli da un momento all?altro e lo fa con Brizio (21 punti realizzati) ed infligge agli ospiti, squadra ostica, il massimo vantaggio della partita 18 punti (45-38).
Rientrati in campo dopo l?intervallo ha inizio il terzo tempo, la musica non cambia, Perrone F. ? in giornata, grandi giocate, fa girare velocemente la palla chiamando gli schemi di attacco, s?intende a meraviglia con Baia e Stendardi e realizza canestri sempre importanti, il parziale del terzo periodo ? 24-16. ha inizio l?ultimo quarto il Palagiano ? sempre in vantaggio, ma al sesto minuto di gioco accade l?imprevedibile, il Pulsano riesce a recuperare e si porta sotto di 3 punti, la patita diventa dura e nervosa Brizio e Putignano escono per cinque falli, si decide tutto negli ultimi minuti di gioco con Rotolo e Perrone F. fautori delle due triple messe a segno con disinvoltura ? nulla pu? pi? il Pulsano che far fermare il tempo commettendo falli nel recuperare secondi preziosi, ma Perrone F. ha la mano calda ed ? lui a chiudere l?incontro.