S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO , Start al Campionato

26 Ottobre 2005 Off Di Life

Dopo il tanto lavoro estivo pieno di incertezze, la dirigenza tutta: presidente Mignozzi Antonio, vice presidente Paolo Iacobino, dirigente responsabile Luigi Ressa, e i consiglieri Pinuccio Mappa, Raffaele Iacobino, Nicola Cetera e Aurelio Ungano ? riuscita a quadrare il cerchio sul fronte del nuovo assetto tecnico.
La societ? ha voluto una qualit? di giocatori tale che potessero dare finalmente una spinta in pi?, velocizzando il gioco. Ha acquistato valore nei tanti giovani presenti sul territorio nonch? con la presenza dei veterani, De Gioia Rocco, Perrone Fabio e Baia Cosimo, Lippolis Paolo e gli esperti come Gianfranco Sottile e Claudio Masi pilastri solidi sono dei valori aggiunti per il nuovo coach il sig.Vito Minei, ginosino caparbio, coinvolgente e disponibile.
Un uomo umile e  appassionato di questa disciplina, un uomo qualificato ed esperto, ha creato grande entusiasmo nel gruppo. Valori questi che certamente saranno una garanzia per il prosieguo del campionato e della societ?.
Mancano pochissimi secondi all?inizio del match, i giocatori delle due formazioni sono disposti in campo attenti all?alzata della palla dell?arbitro nel cerchio centrale del campo, gli spettatori ormai impazienti applaudono incoraggiandoli, fischio dell?arbitro ore 17,30 si parte per una ennesima avventura. Animi tesi per i giocatori palagianesi, ottime azioni, troppi gli sbagli sotto canestro il punteggio ne ? testimone.
Primo quarto si conclude 12 -3 per la formazione palagianese. Nel breve intervallo a cavallo del secondo quarto coach Minei riordina le idee e calma l?impulsivit? dei giocatori, si nota subito la superiorit? e i punti di vantaggio aumentano.
Duro lavoro in campo sotto canestro per Sottile Gianfranco contro i possenti grottagliesi.
La caparbiet? lo sprona deve prendere palla e realizzare e lo fa agilmente, coadiuvato anche dalla buona prestazione di Comes Francesco nel contrastare gli avversari e di tutto l?organico a disposizione del coach.
Gli assenti all?incontro altri due pivot Casimiro Baia e Paolo Lippolis detto Pabl? ed il giovane atleta abile e scattante Moschetti Giuseppe, infortunato, che avrebbero certamente dato un valore aggiunto alla squadra. Sar? un campionato avvincente, difficile e duro, i presupposti per una solida squadra sono presenti grazie all?apporto di coach Minei. Il Palagiano si distende le giocate sono esemplari, gli avversari non ce la fanno a tener passo ed al finire del 3? quarto i punti di distacco diventano 18 grazie alle bombe da tre di Giuseppe De Gioia e Fabio Perrone indistruttibile. Ultimo quarto, inizio strepitoso per Aldo Malvani e Gladio Masi due play sicuramente da far invidia a tutte le societ? che partecipano al campionato di promozione.
Fino al sesto minuto il punteggio degli ospiti rimane fermo a 22 punti, quanti realizzati nel corso del terzo tempo.
Quindi ottima difesa del Palagiano ed eccellenti contrattacchi tutti realizzati 17-0. Mancano ormai pochi minuti la vittoria ? schiacciante punteggio finale 60 ? 30.

Prossima partita sabato 29 ottobre ore 19,00 in trasferta c/o il palazzetto dello sport
c.da Specchia (Mottola). G.S. S. G. Bosco Mottola-S.S. Pallacanestro Palagiano.