SS Pallacanestro Palagiano – Pallacanestro Taranto

15 Novembre 2005 Off Di Life

Si direbbe un match equilibrato fino a quando al 6? di gioco del secondo quarto la N. P. Taranto si riporta in vantaggio di 10 lunghezze grazie a D?urso e Di Biaso precisissimi al tiro ed insaccano tre bombe da tre che spezzano le gambe ai locali 26-36. Si va al riposo, coach Minei ricarica i suoi giocatori, rientrono in campo concentrati e sicuri di poter vincere contro una formazione accreditata.
Il quintetto rimane lo stesso del primo quarto Moschetti G. 12p., Baia C. 20p., Sottile G 11p., Scarano C. 19p, Masi C. 12 p, che infliggono un gioco spettacolare di passaggi veloci per la conclusione finale di Baia e Sottile e del tridente finalmente sbloccato Masi-Moschetti-Scarano ad anticipare e rubare palla facendo lavoro difensivo, pressando gli ospiti e rispondendo con attacchi fluidi con un secco 11-0, chiude il terzo quarto 43-44. Ultimo quarto Scarano fa impazzire il pubblico presente si alzano tutti in piedi per le giocate aeree in area avversaria ? un fenomeno, buona intesa con Moschetti a realizzare. La squadra finalmente, con l?aiuto anche degli esperti come De Gioia Rocco 4p. e di tutta la panchina, comincia ad amalgamarsi a conoscersi per affrontare il duro campionato, nulla ? perso. Si chiude il quarto in parit? 64-64.
Si va al tempo supplementare, sembra ancora equilibrato il match, ma con l?esperienza di Baia e alle folate del muscolare Sottile portano finalmente in vantaggio definitivo il Palagiano 80-72.

SABATO 19.11.2005 LA S.S. PALLACANESTRO PALAGIANO E? IN TRASFERTA CONTRO IL G.S. BASKET GROTTAGLIE PRESSO (IL PALASPORT DI GROTTAGLIE)INIZIO PARTITA ORE 19,45.