Una vittoria dedicata a Pessotto

30 Giugno 2006 Off Di Life

La partita si sblocca subito nei primi minuti, dribbling di Zambrotta fuori aria e tiro goal: 1-0.
La rete basta a metterci subito in tranquillita', la nazionale italiana gioca bene e Totti dimostra  la sua classe con giocate da campione.

Il primo tempo scivola via facilmente, non ci sono azioni da goal e la squadra ucraina non riesce ad impensierirci minimamente.
Il secondo tempo, invece, vede subito gli avversari attaccare a testa bassa; riescono a rendersi pericolosi e soltanto un attento Buffon
riesce a neutralizzare i tiri verso la nostra porta.

Il fattore fortuna e' indispensabile nel calcio e quest'anno l'Italia sembra averne abbastanza, e' un buon segno.

Comunque, nel momento migliore degli ucraini, arriva finalmente il primo goal ai mondiali di Luca Toni su ennesimo assist di Totti: 2-0.
Il capocannoniere del campionato italiano si ripete dopo dieci minuti e mette a segno la sua prima doppietta: 3-0.

Rimane tempo soltanto per l'esordio di Oddo, fino adesso l'unico giocatore azzurro a non aver ancora giocato.
Lippi dimostra di tenere molto al “gruppo”, accontenta tutti e dimostra di essere il vero leader di questa squadra.

Martedi andiamo a “giocarcela” a Dortmund con i padroni di casa che poco tempo fa abbiamo battuto sonoramente(4-1) nell'amichevole premondiale.