V giornata – campionato di promozione

23 Novembre 2005 Off Di Life
La partita ? stata comunque condotta in modo esemplare anche sotto canestro, con gli uomini costretti a sacrificare il proprio ruolo ed adattandosi per coprire le penetrazioni della formazione grottagliese. Dura prova quindi per i palagianesi, assenti nella fila Sottile, Masi, Baia De Gioia.
Palagiano non ha saputo dare continuazione al proprio gioco di attacco, anche perch? l?unico lungo della squadra presente era Lippolis tra l?altro ben marcato dal suo avversario. (I primi due tempi sono stati equilibrati, la partita era punto a punto).

Tocca al pi? giovane, dare il buon esempio. Giuseppe Moschetti 18 anni appena compiuti, parte dalla panchina e suona la carica. Mette a segno il tre punti del 35-35 al 9?04??del terzo tempo e, sul ribaltamento, manda in tilt tutta la difesa, facendola sbilanciare sul tentativo di penetrazione.

Il match si alza di livello, gli animi si scaldano, il Palagiano non demorde e, dopo la pausa, manda in scena lo stesso leit-motiv, con il trepunti (35-38) di Scarano e Perrone F. che riaprono il sipario.
Allungano Scarano e Perrone F. per il + 6 al 33?23??, ma Grottaglie non ci sta.

L?inerzia ? tutta dalla parte dei padroni di casa, che pareggiano e si portano a +4 Mancano circa due minuti alla fine del match, il Palagiano pareggia ma non riesce a contenere la partita. Il Grottaglie vince con 6 punti di lunghezze.