Oro e bronzo al C.S.D. Taekwondo Massafra

30 Novembre 2011 0 Di Life

Massafra. Nuova affermazione del C.S. D “Tekwondo Massafra”. Domenica scorsa, 27 novembre, ha partecipato con quattro atleti ai Campionati Regionali Lazio 2011 di forme che si sono tenuti presso il Palazzetto dello Sport di Fondi in provincia di Latina. Un evento al quale hanno partecipato più di 650 atleti, tra novizi, esordienti, cadetti, junior e senior. Il centro sportivo massafrese è stato presente con solo 4 atleti riuscendo a conquistare due medaglie e due piazzamenti, portando la loro palestra tra le più prestigiose in campo nazionale. Manuel Castronuovo, 12enne, ha conquistato la medaglia d’oro nella categoria cadetti per la 6 forma; Gianvito Colucci, da poco tornato in palestra, si è classificato quinto nella difficile categoria cadetti per la forma koryo; Giovanni Scialpi ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria senior per la forma taebeaek, mentre Fedele Delprete, 12enne, si è classificato sesto nella categoria senior per la koryo.

All’evento dovevano partecipare anche altri due atleti della stessa palestra: Rosa Acquaro (influenzatasi qualche giorno prima) e Cosimo Tramonte, che la sera prima della partenza si è accidentalmente fratturato il 5 metatarso. Tramonte aveva già conquistato la medaglia d’oro nelle precedenti gare e una medaglia d’argento in Belgio.

Grande assente il loro maestro Tommaso Petrelli che conosciamo sempre attento in tutti i contesti formativi e sportivi. Attualmente, purtroppo, è indisposto per motivi di salute e non vede l’ora di tornare in palestra.  Gli auguriamo di tornare presto in perfetta forma in mezzo ai suoi atleti che l’aspettano tutti a braccia aperte.

Nella foto in ordine da sx. Manuel Castronuovo, Gianvito Colucci, Giovanni Scialpi e Fedele Delprete.