Riepilogo ultime tre partite della S.S. Pallacanestro Palagiano

27 Aprile 2005 Off Di Life
S.S. Pallacanestro Palagiano batte G.S.Basket Massafra 87-71.

Difesa e cuore regalano alla S.S. Pallacanestro Palagiano due nuove grandi imprese: quella di battere nella terza giornata del girone finale (in casa) il Massafra ed in trasferta l?Avetrana.Due vittorie importanti che danno sicuramente l?opportunit? di far ben sperare la Pallacanestro  Palagiano per la promozione alla serie D.Sono Brizio, Sicuro e Stendardi Albertino di quest?ultimo sontuosa la sua prestazione sotto canestro ha buone doti ed ? sempre un punto di riferimento per l'attacco. Ancora una volta gli uomini tutti in pi? della squadra di Compagnone in cui anche Perrone F., Paolo Lippolis (detto Pabl?) e Cosimo Baia (detto Casimiro infortunatosi ) a disintegrare la resistenza degli avversari.

S.S. Pallacanestro Palagiano    75
A.S. Pallacanestro Avetrana      68

Ad Avetrana il primo periodo inizia male per il Palagiano che concede ai padroni di casa rimbalzi e contropiedi. Si portano in vantaggio di 9 lunghezze a 0 nei primi quattro minuti di gioco. Palagiano mette il turbo e recupera lo svantaggio portandosi al finire del periodo 16-19.Nel secondo periodo i padroni di casa cercano di contrastare i contropiedi palagianesi messi tutti a segno. Massimo vantaggio della partita per il Palagiano ? di 18 punti. ? qui che avvengono i cambi, tutti a segno i giocatori del Palagiano in primis Albertino Stendardi immenso come sempre a dare spettacolo sotto canestro purtroppo infortunatosi nel terzo periodo salter? la prossima partita contro il Mottola con la speranza  che coach Compagnone possa utilizzarlo per la prossima trasferta a Taranto, Perrone Roberto con le due sue triple e buona prova di Rotolo e De Gioia. Il secondo periodo si chiude 25-37, 12 lunghezze per i giallo-blu. Nel terzo periodo Palagiano si scatena con i suoi lunghi Pabl? e Casimiro che danno spettacolo chiudendo il periodo 50-57. Nell?ultimo periodo le cose non cambiano il Palagiano mantiene il vantaggio e gestisce senza problemi i minuti finali.
Palagiano 23 Aprile 2005,

Palagiano affronta in trasferta la formazione di Mimmo Iacobino S. Giovanni B. penultima in classifica. La partita ha inizio alle ore 18,00 sul rosso parquet mottolese. Sembrava tutto facile per la S.S. Pallacanestro Palagiano, che mette in campo, a rotazione, tutti i giocatori. Assente nelle fila palagianese l?ottimo uomo trascinatore Albertino Stendardi infortunatosi nel match contro l?Avetrana. Il Palagiano doveva solo gestire la partita con 10 lunghezze dagli avversari che, con grande d?animo raggiungono la parit? a due minuti dalla fine. A questo punto c?? l?intervento di coach Compagnone che riesce come sempre a disporre e a dare nuova carica ai giocatori e portarsi a casa un?altra bella vittoria.Punteggio finale: S.S. Pallacanestro Palagiano 59   –   S. Giovanni B. Mottola 56