Vincono le Milanesi

16 Ottobre 2005 Off Di Life

I nerazzurri si godono il secondo posto solo per poche ore: senza Adriano – alle prese coi famosi problemi d'aereo – e Martins, rifilano cinque reti al Livorno. Senza Lucarelli – squalificato – e con Palladino relegato inspiegabilmente in panchina nel primo tempo, i toscani reggono dieci minuti. Poi si scatenano Materazzi, Cruz, Cambiasso, Cordoba e Reboba, che rispondono alla vittoria della Juve nell'anticipo e si riscoprono belli e vincenti. Brutto ritorno al Meazza, invece, per l'ex Coco, espulso in apertura di ripresa.

Alla Samp non basta il settimo centro in A di Bonazzoli (nuovo campocannoniere). I blucerchiati cadono ad Ascoli sotto i colpi di Tosto. Nel finale un razzo partito dalla curva marchigiana colpisce ad un occhio una tifosa della Samp dall'altra parte del campo.

Crisi Roma: deludente la prova degli uomini di Spalletti ad Empoli che restano in dieci dopo neanche venti minuti per l'espulsione di Lucchini. In dieci la matricola ?' una lezione di gioco ai capitolini, soffre poco e segna con il solito Tavano. Spalletti non vince da cinque turni ed ha racimolato la miseria di sei punti nelle ultime gare.

La Lazio gioca alla pari con la Fiorentina e passa nei minuti finali con Zauri. Nel finale, per?, il protagonista ? Peruzzi che chiude la porta e getta la chiave, grazie a due super interventi su Bojinov e Toni.

Il Parma continua a non vincere. Simplicio illude, ma Dino Fava permette al Treviso di pareggiare e conquistare il suo secondo punto in serie A. Palermo-Chievo finisce 2-2, con Caracciolo che salva i rosanero dopo aver sofferto per tutto il match gli ospiti, trascinati da una doppietta di Amauri.

Risultati della 7.a giornata

Ascoli-Sampdoria 2-1
Marcatori: 45? Tosto (Asc); 54? Bonazzoli (Sam); 79? Tosto (Asc)

Cagliari-Milan ore 0 -2

Empoli-Roma 1-0
Marcatori: 59? Tavano (Emp)

Inter-Livorno 5-0
Marcatori: 11? Materazzi (Int); 19? Cruz (Int); 49? Cambiasso (Int); 51? Cordoba (Int); 61? Recoba (Int)

Juventus-Messina 1-0
Marcatori: 24? Del Piero (Juv)

Lazio-Fiorentina 1-0
Marcatori: 81? Zauri (Laz)

Palermo-Chievo 2-2
Marcatori: 15?r Corini (Pal); 18? Amauri (Chi); 39?r Amauri (Chi); 92? Caracciolo (Pal)

Parma-Treviso 1-1
Marcatori: 34? Simplicio (Par); 67? Fava (Tre)

Reggina-Lecce 2-0
Marcatori: 14? Tedesco (Reg); 52? Cozza (Reg)

Siena-Udinese 2-3
Marcatori: 26? Di Michele (Udi); 31? Di Michele (Udi); 46? Di Michele (Udi); 53? Chiesa (Sie); 67?a Bertotto (Udi)